Прогоню Купидона

Олеся Иванченко
Выгоню из сердца Купидона
И закрою дверцы на засов,
Чтобы душу не терзали словом,
Разорву я звенья всех оков.

Хватит, надоело быть безвольной
И дарить "бездарному" себя...
Будешь ты последней моей болью,
Вычеркну из памяти тебя...

Буду своенравной и жестокой
Не дарить я буду, только - брать!
И поверь тебе вдруг станет одиноко,
Ты захочешь меня с трепетом обнять,

Но, увы, не стану я уже твоею
Ни звездой, ни  другом, ни мечтой
Мимо я пройду...не пожалею...
А могла бы стать твоей судьбой!

23.01.19