Романс Чёрный Ангел

Юрий Довгалёв Донской
Тускло, тускло пурпурное пламя,
Холодны и зябки вечера. Коротка
Твоя забывчивая память. Завтра,-
Будет также как сегодня, и вчера.
Завтра, будет также как сегодня,
        И вчера...

Не хочу, повторять Её имя. Моя жизнь!
Без теней, без лучей. Я томлюсь
И скучаю с другими. Эй фортуна!
Чуть-чуть улыбнись. Эй фортуна!
Ко мне повернись. Эй фортуна! Чуть-чуть
Улыбнись. Эй фортуна! Ко мне повернись.

Нас никто никогда не рассудит,-
Если ночь! Бесконечно была. В жизни
Много несчастных судеб - В чёрном
Ангеле! Два крыла. В жизни много
Несчастных судеб - В чёрном Ангеле!
Два крыла. В чёрном Ангеле! Два крыла.