Кошки-мышки

Меления147
В кошки-мышки мы играли
С милым поздним вечером
Хитрой мышкой я была,
Он котом доверчивым.
Нарядилась в пеньюар
Шелковый, красивый
Я, как королева-мышь,
Поймай меня, любимый!
Роль кота тебе идёт,
Весь такой вальяжный
Завлекаешь к себе мышь
Будто ты грильяжный.
Ну и я не просто мышь,
Я ведь королева,
И не зря же пеньюар
Я для тебя надела.
Попадёшься котик мой
В расставленные сети
Будешь в ушко мне мурлыкать
Сладостные речи.
Пожалею я кота,
Уложу в кроватку
Он меня к себе прижмёт
Своей сильной лапкой.
Светит яркая луна
В окна нашей спальни
Вдруг закончилась игра,
Как-то мы устали...
Мой шикарный пеньюар
На полу валяется
Мышка в кошку превратилась,
Вот ведь как случается)