Прости

Алиса Забаровская
Простишь ли ты меня?
Не знаю..., я уезжаю навсегда.
Туда, где жизнь совсем другая,
Другие люди, города,
Туда, где ветер мягок, нежен,
Он обнимает и пьянит,
И океана шум безбрежен,
Он лишь со мною говорит.

Я уезжаю! Вытри слезы,
Надеюсь, ты меня простишь,
Что променяла наши грезы,
На океан и ветра свист.
25.01.2019г.