Огонь вдохновенья

Лариса Черноморец
Мне нужно чтоб кто - то
Зажёг мою душу
Огнём вдохновенья опять,

И все тогда стены
Я сразу разрушу -
Им целыми не устоять.

И к новым опять
Устремлюсь я вершинам,
И преодолею подъём,

Пусть только огня
Вдохновенья лавина
Обрушится в сердце моё.

А если  любви
Попадёт в него искра -
Печалей мне не избежать.

Её не хочу
Подпускать даже близко -
Страданий не нужно опять.

Довольно мне будет
И слёз восхищенья,
Чтоб вновь устремилась душа

В далёкие очень
Миры вдохновенья,
Обыденнось прозы круша.

25.01.2019 год.