Лекарство для любви божественная трагикомедия

Петр Голубков
В пылу любовного мотива
С визитом Музу посетив,
В штормящем море негатива
Феб не увидел перспективы
И… прекратил «интерактив»…

Дрожали нервы, как тетива,
Мотив терял свой позитив,
Но Феб хлебнул аперитива,
И… вдруг всплыла альтернатива,
Вмиг птицу-тройку укротив…

Мораль:
Не будьте, Музы, столь строптивы!
Чтоб не сорвать корпоратив,
Чтоб Фебы были впредь учтивы,
В условиях альтернативы -
Готовьте впрок... аперитив!..