Подснежник

Ольга Селькина
На проталинке ,
Рос маленький
Посланник весны .

Снег колючий,
Ветер злющий,
Цветочек Мечты.

Голову склоня
Смотрит на меня
Подснежник-цветок.

И Дарит добро,
И только тепло
Его монолог.