Первое свидание

Василий Смирнов 10
Без пяти двенадцать, без пяти.
Неосознанное счастье впереди,
Бьётся сердце: неужели не придет?!
Под часами терпеливо парень ждёт!

Ну какие a+b квадрат?!
Электронов отрицательный заряд,
Пропадут билеты на футбол,
И не важно, кто пропустит гол.

Может сложится, а может быть и нет.
Может стать закрученным сюжет.
Может быть пойдут в руке рука,
Может будет, будет, а пока…

На часах двенадцать без пяти,
Радость встречи, слезы впереди,
Две пшеничные косички парень ждет,
Неужели его счастье не придет!