В темпе вальса

Вячеслав Малыченко
В темпе вальса снег кружится
Этой ночью в январе,
До тебя не дозвониться,
Не доехать на такси
До соседнего района,
До подъезда по сугробам,
Этой ночью во дворе
Вьюга злится от тоски.

В темпе вальса снег кружится
Этой ночью до утра
Допишу судьбы страницы,
Как обычно без тебя,
В однокомнатной квартире
При лампадке в час ночной,
Вспомню глазки голубые
И забытую любовь.