Я очень доволен

Владимир Рогачёв
(Нашему любимому президенту от благодарного гражданина)

Я очень доволен своей страной,
Ведь лучше страны нету на свете,
Она согревает меня зимой,
А жарким летом прохладой повеет
От рек и озёр, морей - океанов,
Лесов и гор, бескрайних степей,
И от того я хожу вечно пьяный,
Ведь жить стало лучше, сытней, веселей.

Я очень доволен своей страной
Великой, бескрайней и очень богатой.
Спасибо, Владимир - отец родной!
Делам мы твоим несказанно рады!

25.01.2019