Ментально...

Тамара Романова
Ты вспомнил обо мне,скажи, случайно?!О чём,ты думал в этот миг?
Я чувствую тебя ментально.
Души моей, ты нежности родник. Я жду всегда твои те мысли,(в которых я) и чувствую тебя душой. И эта связь,не просто так возникла, наверно...Бог, соединил своей рукой.
Я часто думаю и вспоминаю, всех наших разговоров череду. Чего хотели
и о чём мы так мечтали, и чем, "подпортили" благоприятную среду.
Наверное, уж слишком я любила.Ты должен был принадлежать, лишь мне!
Я, ведь Земля, что Воздухом твоим дышала. Ты,- Воздух! и свобода
для тебя нужна.Я знаю, мучаюсь сама и ты страдаешь. Мы словно созданы
из одного.Две половинки-добавляют,но целому разбиться так легко.
И вместе жить не получалось, и врозь, увы, жить (нам) не дано.
Ты там, я - тут, безумно так скучаю, по всем морщинкам, твоему лицу...
Кому сказать, вот так бывает? Тебя, по-прежнему, л ю б л ю!
Т.Р.@}~~ 25.01.2018г.