На очереди Венесуэла? Кто следующий?

Лев Дан
Ну нету у Мадуро
Ракеты, вашу мать.
Америка не дура
На сильных нападать.

На что мала Корея,
И, вроде бы, слаба,
Грозят, войти не смея,
Ответит голытьба.

А тут распетушился
Планеты гегемон.
Напасть видать решился
И гонору вагон.

Забыли про Вьетнамцев,
Когда напалмом жгли.
Судьбу Американцев
В проклятом Сомали.

Там будут партизаны,
Их в джунглях не сыскать.
Потом, как кошке драной
Придётся когти рвать.