VK I Намек

Михаил Астер
Я устал от ненужных встреч,
Я устал от бессмысленных фраз.
Ничего невозможно сберечь,
Если нету свечения глаз.

Ничего не возможно спасти,
Все былое осталось там,
Где был выбор, куда идти,
По дороге в вертеп или храм.

На повестке - насущный вопрос,
Не имеющий, впрочем, ответа.
Впереди, как у Блока, -Христос,
Как намёк, на бессмертье
поэта.

24.01.2019 г.