Когда пойдёшь ты за мечтой...

Наталья Шаверина
Когда пойдёшь ты за мечтой,
Всегда найдутся те, кто скажет:
"Стой! Не ходи! Там мир другой.
Не приживешься,ты костьми там ляжешь".

Всегда советчики придут,
Начнут расхваливать болото
И песнь былую заведут,
Что вылезать им неохота.

Найдутся просто дураки,
Которым жизнь давно не в радость.
Добро творить им не с руки,
Они способны лишь на гадость.

Найдется множество таких.
Их цель одна - подрезать крылья.
А ты не слушай их! Лети
К своей мечте, расправив крылья.