Не судите люди. Жизни все должны

Игорь Иванович Киселев
Почему так жарко?
Сердцу невдомёк.
От улыбки яркой
Гибнет паренёк.

Хвостики-косички.
Васильки-глаза.
Загнуты реснички.
Талия-лоза.

Словно солнца лучик
В непогоде дня.
Или счастья ключик.
Подними меня!

Встреча ненароком
Или неба знак.
Возраста уроки
Или просто так.

С вами это было,
Чтоб средь бела дня
Душу так накрыло,
Нежностью полня?

Чтоб вокруг всё пело,
И цвели цветы.
Звёзды к вам летели
Прямо с высоты.

Было или будет
- Вы любви полны.
Не судите люди.
Жизни все должны.