Зимняя красота

Галина Титова -Дмитриева
Утром красотой удивила природа,
Леденящий воздух с морозцем стоит.
И синева разлилась небосвода.
Придала зимней сказке чудесный вид.

Накрыли снежинки землю периной,
Ночь танцевали они балериной.
Мороз поклонился зимушке-княжне,
Статный красавец, седина в бороде.

На деревьях,кустах иней повсюду,
Я смотрю и дивлюсь зимнему чуду.
Лучами играет красное солнышко,
Голубка клюёт семечки зёрнышко.