Милое солнышко

Планета Любовь
Милое солнышко нежное,
Славное мамы дитя.
Яркое,доброе,светлое,
Как же люблю я тебя!
Стала такой уже взрослой,
Как же так быстро,скажи?!
Только купала я в ванночке,
Спать говорила,ложись...
Ну а теперь ты красавица,
Ясный и нежный мой свет!
Знай,моё милое солнышко,
Лучше на свете дочери  нет!
Пишутся строки,не пишутся...
Снова слогаю куплет.
Счастья тебе,моя рыбонька,
Удачи, везенья букет!!!