Стриптиз души

Годунова Катерина
Стриптиз души устраиваю редко,
Лишь только ты мой зритель благодарный.
Поток эмоций выпущен из клетки,
Скользим вдвоём, хоть танец и непарный.

Обнажена до сути первозданной,
Не притворяюсь, поздно притворяться.
Стриптиз души кончается нирваной,
Нам нету равных в этом диком танце.

25.03.2017г.