Пена капучино

Олег Артсон
Выпал впереди снег из конфети,
И не без причины.
В этот день цветов прыгнуть я готов,
В твой историй мир бездонный.
Завихрилась муть, словно млечный путь,
В пене капучино.
Музыка, слова, кругом голова,
И уносят кони...

И уносят кони,
В твоих историй мир бездонный,
Там, где грёзы и были,
А у коней вырастают крылья,
И держу я пегасов,
Чтоб без ума не остаться,
А они хотят умчаться,
В тайные глубины,
Пены капучино.

Твой искристый смех поднимает вверх,
Удивленья всплески,
Говорим вдвоём о своём былом,
Обсуждаем мир мечтаний,
За окном, гляди, снег из конфети,
Он чарует блеском,
Музыка, слова, кругом голова,
И уносят лани...

И уносят лани,
В твоих мечтаний мир реальный,
Стали грёзы там былью,
А лани сумели взлететь без крыльев,
Я не смог удержать их,
Мой разум затмил салютов праздник,
Затянуло в галатику,
В тайные глубины,
Пены капучино.