Медитация прозрачности

Фая Драйвер
Прозрачный цвет особенный: с ним нет преграды восприятия на расстоянии, - всё видно! Он создаёт дополнительную защиту, будь то плёнка ли, стекло, вода, воздух, особенное магнитное поле, неизвестная среда.
Прозрачный? - близкий тонкому миру, где больше ясности и огромная скорость происходящего, или, может быть, просто отсутствие времени.
Как устроить сегодня Праздник прозрачности? Благословение на открытия! Очень осторожно выбираю область, куда направляю внимание, мысленным взором преодолеваю поверхность - метр, два, три... километр? дальше... пока не увижу что-то особенно прекрасное.
Например, драгоценность в толще земной породы. Записочку с признанием в любви, которая хранится в шкатулке. Зреющие корни растений, которые готовятся выпустить ростки на земную поверхность.
Глазам благодарность. Попробую то же с закрытыми глазами! И так несколько раз. Сегодня играю, работаю со свойством прозрачности по всем темам. Запомню, запишу, зарисую самое интересное.