Осеннее

Петр Туманов
Вот и наступила осень
Стылая, угрюмая пора
На деревьях розовая проседь
Дождик моросит с утра

На душе тоскливо и угрюмо
Стонет ветер где то у окна
И о грусти снова я надумал
Серой осени уж видно в том вина