Словами чувств не передать

Алексей 355
Словами чувств не передать,
Проклятых строчек наважденье
И в снах средь ужасов дышать-
Тобою. Жаждая прозренья.
Бес смысла дни существовать.
Ещё одно, ещё мгновенья
И воздух вздохом потреблять
Секунды вскормленные в время.

Тугой туман на разум в ночь
Ты тоже иногда с со мною.
Танцуешь в тьме безумству всласть
В огне судьбу свою закрою.
И я тону в твоих глазах.
Хотя хочу, хочу на волю.
Улыбка, руки в кандалах,
И я бросаю всё в неволю.

На утро солнце вновь сотрёт
Кошмаров привкус в снег утопит.
И я опять стараюсь жить
А день всё ночь ко мне торопит.