Пространства внутреннего

Качалов Игорь
Пространства внутреннего
Разные слои.
Народа, угнанного
В плен, молитвы... Льни

К просторам памятным,
Чтоб лучше выживать!
Ушедшим, раненым,
Живым есть что прощать.

20 января 2019 г.