Devil And The Dark Deep Ocean by Nightwish

Михаил Денисов Вологда
 Снежная сова летит над морем
Словно скальд на пир богов
Поведать парочку историй
О сотворении миров

Она хранительница таинств
Валькирий названая дочь
Летит к тому, кто может статься
Возглавит в этом мире ночь

И в этом мире окаянном
"Тьмы тем" уверуют во Тьму
И скипетр вручат океаны
Рубиноглазому ему...

Из колыбели океанской
На землю хлынет вечный мрак
И на ковчеге Великанском
Узрят начертанное так:

"Любовь отдам своим сиренам
Умру за них, за их обманы
Приветствуйте ж конец Вселенной
Восславьте сына Океана!"

- Я опозорена, Великий
Смерть вплетена в мою фату
Росой  живительною лик мой
Омой, верни мне красоту!

- Смелей же, сладок вечный сон, со мной на Глубине!

- О вечной любви молю, молюсь о тебе, молюсь с тобой!

- Никогда не молись обо мне!

- Но кто ты, ведь не знаю верно я, может ты мечта моя смертная!

- Эта жизнь никчёмная, дар мне, Тёмному...

- Отпусти... Отпусти! Отпусти!!!

- От колыбели до могилы, порок питает ваши силы...

                *  *  *  *  *

Мы дельфинов - освободим
Мы от крови моря ототрём
Наши песни как эхо
В высоких горах
Начнут другую вечность
На других берегах...

Картинка из интернета.