Летний Дождь

Ирмина
Я рисую летний дождь,
Он –  весёлый, тёплый, чистый,
На осенний не похож,
Он – прозрачный и лучистый.

В нём – малиновый рассвет,
Блики тонких трав зелёных,
Летний дождь всем шлёт привет,
И совсем он не солёный.

В нём – небесная лазурь,
И оранжевое солнце,
Сладкой радуги глазурь,
Той, что светит мне в оконце.

Летний дождь в июльский день,
Смоет сразу все ненастья,
Пусть ему не станет лень
Лить с небес тебе на счастье!


Апрель 2018
© Ирмина 2019