Лягушумник

Наталья Капустюк
                рисунок Сергея Дунева

 Лягушнёю полон пруд.
А лягушки прут и прут…

Хор создался лягушиный,
Песней громкой -
                длинной-длинной…

Дирижёр – талант и умник.

… Процветает лягушумник!