Татьянин день!

Александр Накаряков
Как Татьяна хороша,
Для неё поёт душа,
Очень хочется с ней вместе,
Плыть по жизни не спеша.

Все капризы исполнять,
Веселиться, обнимать,
И по мягкому снежочку,
По лесочку с ней гулять.

А на жизненном пути,
Счастья вместе с ней найти,
Сквозь пургу и сильный ветер,
На руках её нести.

Мы любовью нынче пьяны,
Отмечаем день Татьяны,
Дамы наши хороши,
Поздравляем от души!

25.01.2019.