Желанье

Виктор Казанцев 3
Желанье тайное храню.
В любви красавице признаться.
Чтоб поднеся ладонь к огню.
На утро может быть расстаться.

И только память сохранит.
Слова и нежные обьятья.
И мой давно забытый стыд.
При виде сброшенного платья