Девочка Из Детства

Ирмина
Где ты, девочка наивная из детства?
В бабочках, ромашках, васильках?
Может быть, живёшь ты по соседству?
Или бродишь в сказочных лесах?

Где ты, девочка далёкая из сказки,
Может быть, на дальнем берегах?
Где твой мир, доверчивый, прекрасный
Парус счастья в голубых волнах?

Жизнь за нас порой сама решает,
Но судьбой довольна я вполне.
Лишь тебя порой мне не хватает,
Девочка в далёком светлом сне.