Всё ж хочется летать...

Виктор Дмитриевич Степанченко
    Июльскою порой,
    На глянце чёрной ночи,
    Взирают звёздный рой,
    Мечтающие очи.

    Вулканом через край,
    Эмоций извержение,
    Но,не пускает рай,
    Земное притяжение.

    Вон пущенной стрелой,
    Сгорел метеорит,
   "Часть массы не жилой"
   -Мой разум говорит.

   Печален факт однако,
   Всему свои критерии.
   Согласно с выше знаку,
   Даст почву для материи.

  "Нет бытия без кучности",
  -Философов учение.
  "У всякой в Мире сущности.
   Своё предназначение".

           25.01.2019.