Счастье

Александра Арсентьева
Иронические стихи

У кого понятие счастья -
Лупить палками крапиву,
Тот хохочет, нет препятствий -
На любую перспективу.
Тот и пошлости смакует:
Что расскажете, - то ржет,
Тот летает и дуркует,
Свое сердце бережет.
Тот реально беспроблемный,
Полуличность, полуБог,
И хвалебный, и богемный -
Одним словом, молоток!
Ну же, детские забавы
Вспомним разом всем гуртом!
И снискаем легкой славы,
Да поплачем… но потом…
25.01.2019г.
09.15ч.