добрейшим соседушкам посвящается

Мадам Анжа
Не, я не то шоб, жалуюсь...
Но просто срам смотреть,
Как Ваша светлость с дамою...
Порочащей им честь.

Она ж худа, как шваброчка,
И кости все торчком.
Ну, Вам ли она парочка?
Под Вашим-то бочком...

Вон, наши!  Как упитаны!
Краса со стороны!
А энту... чем накликали?
С какой дурной страны?..

Да Вы сюда б хоть глянули!
Нет...  хочеться кричать...
Не по чинам Вам с Граблею!
Не смею я молчать -

Вы б не травили неврвы нам
Отой своей Глистой...
...........................................
За неименьем гербовой,
Пишу Вам на простой.