Отпусти!

Марина Крепс
Я прячусь от весны, любовных чувств боюсь,
Что голову вскружат, покажут власть свою.
В темницу загнала и сердце, и мечту,
Бесчувственна, одна – так выбрала судьбу!

И не святая я..Греха я не стыжусь,
Но выжгло из меня разочарованьем грусть,
Доверие к весне, бесстрашие потерь.
..Не той дорогой шла..Не ту открыла дверь..

А время тихо льёт на мельницу годов..
Но в глубине души я жажду сладких слов.
Я так хочу любви, безумства без конца!
Но заперты замки и не войдёт весна!

..Мы обрекли себя на жизнь в пустоте:
Лишь пепел от любви, да и слова не те.
Из чувств – обиды бич, с души стекает кровь.
Мы мщением горим за нашу нелюбовь.

Ты не бери греха на душу – отпусти!
Дай ключ мне от замка измученной души!
Зачем вдвоём страдать в темнице у судьбы?
Дай волю испытать нам радости любви!
МК.25.01.19®