Танцуй с моим дьяволом

Максим Помазов
Танцуй с моим дьяволом, дорогая.
Топи свои глаза в огне.
На меня смотри, осадок оставляя,
Излейся полностью ты мне.

Каждый раз танцуй, словно в последний.
Главную роль играй в войне.
Оплетайся добровольно в сплетни.
Всё равно сгорит всё в тишине.

Рассвет с закатом перемешан.
Солнце и луна растворяются в тебе.
Теперь тобой я только брежу,
Перед глазами ты у меня теперь.

Это десятый круг Ада.
Мы здесь навечно наедине.
Ты моя посмертная награда,
Танцуй со мной же ты в огне!