Актриса

Елена Нойманн
Научилась боль держать внутри,
Улыбаться будто я на сцене.
Словно мне вручают все гран-при,
Победившей в жизненной дуэли.
И зайдя за занавес кулис,
Разрыдаться надо бы от боли.
Но не принято такое у актрис,
Продолжаются судьбы моей гастроли.