Прошлое

Аюми Скай
Забери это больное прошлое,
Хочу «хорошо» в настоящем,
Чтобы не расстраивало это «пошлое»,
Чтобы любить в дурмане пьянящем.

Забери эти кудри рыжие,
Они напоминают о нас с тобою,
Как смотрел ты в глаза бестыжие,
Проводил по лицу рукою.

Прошлое сильно по мне ударило,
Сбило с ног «уходи»,
Наша станция уже финальная,
Дальше не по пути.

Спасибо тебе за наше сияние,
За свет души и тепло рук,
Извини за все терзания,
И больного сердца стук.

Прости. За всё. Прощай.