Ветер перемен

Любава Белькова
Любава Белькова

Подняли новый парус, вышли в море
И ловим ветер, ветер перемен.
С морской волною мы ещё поспорим,
И хватит силы выровнять нам крен.

Ветра морские ненавидят слабых,
Ведь только сильный справится с волной:
Кто одолел все рытвины, ухабы,
Все испытанья жизни непростой

И вырваться смог из когтей иллюзий,
Чтоб насладиться ветром перемен,
И сбросил лишний груз с души, конфузы,
Давление на душу душных стен.

Нам ветер перемен очистит души,
Разгонит тучи мрачные в пути,
Преодолеть преграды нас научит,
Поможет курс наш правильный найти.