Мне не убежать, не стереть твоё имя

Эолия
Мне не убежать, не стереть твоё имя,
И Время совсем нам не Друг, а Враг,
Здесь стёрлись года и кажется Вечность,
С тобой разделяет меня навсегда,

Мне не убежать и зовёт Неизбежность,
Я Миссию эту готова принять,
Я в Мир этот снова пришла за тобою,
Тебя здесь Любовью своей исцелять,

Дыши...обнимаю, Любимый, ЖИВИ!
Частицу своей Души я вдыхаю,
Я песней Любви в твою Душу войду,
Проснись ото сна, Я здесь, воскрешаю,

Коснутся тебя, омывая все раны,
Слёзы мои, горячей рекой,
И боль, как замёрзшая льдина, растает,
Ты вновь оживёшь и вернёшься домой.