Я знаю - не договорил

Ирина Коробкина
Я знаю - "не договорил."
Я знаю - "не допел."
Что ты для любящих творил.
Но Бог сказал: - Предел!

Нельзя зайти в загробный мир.
Но слышен  голос твой.
Для многих  тысяч  ты  - кумир.
Для преданных   - живой...

Фото из интернета.