акростих-прощание

Тамара Вовкудан
Пролетели три недели...
Радостный настрой ушёл.
Отдохнуть вы не успели?
Щедрым был .И,хорошо!
Ананасы мы не ели...
Новогодний разносол...
И,немного пополнели?
Елки-палки! Время,стой!