По- смотри!

Темнеющее Око
..как здесь в шлюхи

низводит Творец

кто б  открыл своё сердце..

(но вперся в пи.дец)


..не понятно ж мне -


             То,

..только Малая Малость..

как же Свет-по-Утру

разменяли в дерьмо??,