Не кричите

Инна Фишбейн
(после концерта "Своя колея")

Что ж вы так кричите,
Он вас — не слышит,
Живые, обласканные,
Он — на небесах.

Он был неугоден,
А вы все — в зените,
Встретитесь — расскажете,
А пока — умерьте страх.

Он сегодня — ваш Ангел
И заступник за вас,
Не кричите, потише,
Не предаст, не продаст,
Но вам всем фору даст.

Сочинял от души
И с досадой ушёл,
Пусть за беды свои
Будет ТАМ  хорошо.

 Не кричите, потише,
Преуспевшие мыши!
Он прошёл Страшный суд.
Ему — ТАМ воздадут.