Вставал над Волгою рассвет...

Светлана Королева Резанова 2
"Вставал над Волгою рассвет...",
и, негой ... утречко дышало ... !
Два слова были:"ДА" и "НЕТ"...!
И , разнотравья покрывало ...!

Мы окунулись ... спозаранку ...
в святую святость ... тех водиц ,
что ВОЛГА заливала в ... ранку,
нас заставляя ... падать ниц ...!

Мы молча вОлнам отдавались,
нам было ... нежно и тепло ... !
В любви и неге всё купались ,
и, нас безудержно ... несло... !

Несло туда, где пахли травы  ,
и, был ... расписан небосвод !
Где не присущи были нравы  ,
неиссякаемых... невзгод ...!!!

Где забывалось  о проблемах,
о ... суете  ...  и ... толчее ... !
Воспоминанья о ... дилеммах
журчало в сладостном ручье!

Светлана Королева(Резанова)2
25 января 2019 года.
Навеяно настроением при
прочтении стихотворения
Надежды Корычевой "Затишье".