С благословения родителей, невинной

Татьяна Римарь
Мужчины разучились танцевать
И девушек за талию держать
Ведя легко уверенно и нежно
И даже может быть слегка небрежно
Мы перестали ездить на балы
Как распознать любовь среди толпы?
Как коротки и скучны все пути
Ну в лучшем случае к тебе приедут на такси
И то если в цене сторгуются
Кому охота бегать по морозным улицам
Да и сама я в гости не зову
Не так поймут и навлеку беду
А если честно,как хочу на бал
Чтобы за талию мужчина взял
Смотрел в глаза и был влюблен
При этом не позволив ничего
Чтоб накалялась страсть при ожидании
Влюбленного сердечного признания
Прислушиваться к голосам в гостиной
Такой вот жизни хочется старинной
С благословения родителей,невинной.