Моя Отчизна

Клавдия Соколова
По цветочным полям,
По тропинкам в лесу
Я иду и пою
Про Отчизну свою.

"Ты, Отчизна моя,
Ты, любимый мой край,
Как люблю я тебя,
Ты цвети, расцветай.

Я живу и дышу
Лишь тобою одной,
Лишь тебя я люблю,
Мне не надо другой.

Будь великой, Россия,
Во все времена,
Никакой тебя силой
Не сломить никогда."