25. 01. 19

Нина Сипкина 4
День Татьяны –
Студентам не до учёбы –
Быстрей промочить горло под горою,
Послушать песни барда России:
«Кони привередливые»
Или цыганские мотивы…
Может быть, через тысячи лет,
В звёздных перекрёстках плутая,
Вспомнят неземную любовь
На границе мироздания…