Романтический вечер у моря

Сергей Макеев Казак
Приморский город, летний вечер ... закат, день догорает,
морской пляж опустел и уже нет дневной суеты.
Тишину нарушает только плеск морской волны
и слышно как кто-то на гитаре играет.

По берегу моря одиноко молодая пара гуляет.
Ещё немного и день растает,
а вечер обещает подарить романтический настрой.

А время течёт и остатки дня быстро тают.
Уже и звёзды на небе сияют, и светит луна,
но влюблённым этой ночью не до сна,
когда любишь на душе всегда весна
и надо жить ведь жизнь у нас одна...

И в эту лунную ночь молодые люди не спешат идти домой
и слушают как шумит морской прибой.
Песок уже остыл и не дарит уже тепло,
но влюблённым на берегу наедине хорошо.

Приятно греться лунной ночью вместе у костра,
смотреть на пламя, как горят дрова,
говорить друг другу приятные слова,
в природе всей душой раствориться
и счастьем насладиться...


25.01.2019         22:03