Одна она

Михаил Капралов 5
Недавно вспомнил первый поцелуй,
Так странно, что я кому-то нужен.
Потом жена, но вовсе не она -
И дети, ипотека просранА -
И съём, но говорит что я ненужен.
Бывает грусти бездна дна,
И счастья перелётов воздух,
И я живу пока живёт душа -
Пока заботится она одна -
От смерти отвернулась лишь она.