Слово есть никогда

Ольга Безлепкина
Скоро ветреный будет февраль,
У дорог почернеют кусты
Ты уже НИКОГДА - Как же жаль-
Не подаришь в день свадьбы цветы.

И друзья молча выпьют за нас,
Но уже не придут на обед...
А меня будет греть всякий раз
Не увядший на фото букет.