Счастья вам

Эмин Алиев
      
Счастья  вам, цвета белого
Пусть весна вам подарит цветы
Чтобы слез на морщинах не было
Несмотря на капризы судьбы.

Доля женская, вольное поле
В нем просторы русской души
Судьбы женские, «Божья воля»
Крест стоит на мирском пути.

Вы познайте любовь неземную
Чтобы музы костер не сгорел      
Даже, в самую лютую стужу
Он, остывшее сердце согрел.

Да, сверкают гирлянды времени
Вы откройте шкатулку чудес
В ней загадки женского бремени
И, ответов на них не счесть.